Rennes Urban Trail, course à pied en centre ville et alentours de Rennes

RÉSULTATS DU RENNES URBAN TRAIL 2019

Les résultats du 7 km

Retrouvez tous les résultats du 7 km !

Félicitations à Alexis VERDIER (CPB Rennes) - 30 min 03" et Solene MOISAN (Team Trail Bretagne) - 35 min 44" qui remportent la 1ère place du 7 km ainsi qu'à tous les coureurs qui ont participé à cet urban trail !!

Les résultats du 14 km

Retrouvez tous les résultats du 14 km !

Félicitations à Kristen GUILLAMET (Quimper Athlétisme) - 59 min 32" et Elsa DELAUNAY (S/L TA Rennes) - 01h11min44" qui remportent la 1ère place du 14 km ainsi qu'à tous les coureurs qui ont participé à cet urban trail !!

Les résultats du 24 km

Retrouvez tous les résultats du 24 km !

Félicitations à Hamza EL OUARDI (Bruz Athéltisme) - 01h34min49" et Elodie WANHERDRICK (S/L COURIR A SAINT AVE) - 01h51min52" qui remportent la 1ère place du 24 km ainsi qu'à tous les coureurs qui ont participé à cet urban trail !!

Les résultats du challenge entreprises Groupe Legendre

Retrouvez tous les résultats du challenge entreprises Groupe Legendre !

Félicitations au trio Official Team Legendre (Jordan AUFFRAY, Julien GUILLOIS, Jérôme MORISSET) avec un temps cumulé de 3h18'58" ! Bravo à nos 246 trios qui ont relevé le défi sur les 3 parcours !

Les résultats de la 1ère Femme et le 1er Homme à rentrer dans l'enceinte de la Piverdière (Centre d'entraînement du SRFC)

Bravo à Hamza El Ouardi et Elodie Wanherdrick qui ont remporté le maillot du Stade Rennais FC !

Les résultats des meilleurs grimpeurs masculins et féminins

Pour la 2èmeannée consécutive, les parcours du 14km et du 24km défiaient les trailers avec la montée et la descente de la tour de la Sécurité Sociale avec ses 16 étages. Ce challenge a été remporté par les meilleurs grimpeurs masculins et féminins : Julien GUILLE et Bérénice BARBE sur le 14km et Christophe PERRIN et Elise CAILLET sur le 24km